Вы можете приобрести доступ к записи этой и других секций
Модераторы секции:
Степанов Геннадий Романович - директор Московского практического форума «Компаньон», соорганизатор Московского международного ветеринарного конгресса, имеет три диплома о профессиональном высшем образовании, в том числе Государственного Университета Управления по специальности «Менеджмент организации». Основное направление деятельности: менеджмент проектов, бизнес планирование.
Митин Владимир Владимирович - генеральный директор ветеринарной клиники «Биоконтроль», г. Москва. Организатор и докладчик российских и международных конференций по вопросам менеджмента в ветеринарии, финансового менеджмента в ветеринарном бизнесе.
Федосеев Дмитрий Олегович - исполнительный директор сети ветеринарных клиник Айболит Плюс. Совладелец 6-ти клиник в Москве и 2-х клиник в Новосибирске. Тренер по личным финансам, целям и стратегии.
Секция PRO Бизнес пройдет в очном формате в конгресс-центре гостиницы Измайлово 23 ноября 2023г. и построена на практических аспектах управления бизнесом. В этом году на примерах работы конкретных клиник мы разберем 3 блока: персонал, финансы, маркетинг. Каждый блок представлен в формате доклада с практическими примерами и обсуждения проблематики на круглом столе.
Мы будем использовать полюбившиеся участникам форматы представления материала, такие как диалог, практикум и круглый стол, которые позволят организовать эффективное взаимодействие со слушателями на новом уровне.
10:00-10:20 Приветственное слово. Новости рынка. Законодательные новости.
Степанов Геннадий Романович, Федосеев Дмитрий Олегович, Спирин Артём Сергеевич
10:20-12:40 Блок 1. Управление персоналом
10:20-10:40 Человеческий потенциал. Подходы к развитию в компании в новых экономических условиях.
10:40–11:20 Адекватная команда. Поговорим о том, как собрать, а потом и удержать адекватную команду сотрудников клиники. Рассмотрим реальные примеры на основе опыта работы региональной клиники.
11:20-12:10 Круглый стол. Что ждет рынок труда в 2024 году?
На круглом столе обсудим такие вопросы, как:
- Кто будет работать в клиниках?
- Кто будет работать в регионах?
- Как изменились требования работников?
- Как стать привлекательным работодателем.
- Являются ли люди главным активом клиники?
Модератор - Степанов Геннадий Романович
Участники - Казаков Илья Георгиевич, Ершов Пётр Петрович, Вилковыский Илья Фёдорович
12:10-12:20 Перерыв
12:20-14:00 Блок2. Управление финансами.
12:20–13:00 Финансовый порядок в организации. Расчет точки безубыточности организации. Финансовая дисциплина в доходах и расходах. Дивиденды – как конечный остаток после всех расходов или часть финансового планирования в организации. Зарабатываем или генерируем убытки. Как ежедневно обладать оперативной информацией о прибыли/убытках. Как определить розничную стоимость 1 человека-часа ветеринарного специалиста для своей организации и применить ее в формировании прайса на услуги. Финансовые показатели эффективности работы сотрудников. Выявляем ИБДшников (имитаторов бурной деятельности) одной математической формулой. Места оттока денежных средств, о которых и не догадывался руководитель (кейсы опыта коллег).
13:00-14:00 Круглый стол. Финансы.
Модератор - Федосеев Дмитрий Олегович
Участники - Чигарева Елена Вячеславовна, Лапшин Максим Николаевич, Лимонова Светлана Алексеевна
14:00-15:00 Перерыв
15:00-17:00 Блок 3. Управление маркетингом
15:00-15:40 Делаем бренд узнаваемым для новых клиентов. Разберем как добиться того, чтобы при недомогании питомца новый клиент подумал о нас. Покажем кейсы клиники «Биоконтроль», обсудим их стоимость и эффективность.
15:40-16:40 Круглый стол. В рамках круглого стола обсудим какие еще B2C активности помогут приобрести лояльного клиента.
Модератор - Митин Владимир Владимирович
Участники - Суриков Андрей Алексеевич, Анохина (Пьянова) Александра Михайловна, Беликова Светлана Александровна, Казаков Илья Георгиевич
16:40-17:00 Подведение итогов. Закрытие секции
17:00 Неформальное общение, фуршет.
Зарегистрироваться на Очную бизнес-встречу «PRO Бизнес»
Стоимость - 7000 р.
В стоимость билета входят:
- Горячий обед
- Вечерний фуршет в рамках закрытой вечеринки
- Доступ к записям материалов секции в течение 6 месяцев
Количество мест ограничено